Un chalet féerique en plein cœur de Paris

Au sein du Patio Andalou de l’Hôtel du Collectionneur, un restaurant éphémère prend ses quartiers d’hiver. La décoration immaculée et épurée vous transportera immédiatement dans un univers polaire et féerique, direction le Grand Nord !

Tout de blanc vêtu, ce cocon chaleureux pourra accueillir une soixante d’invités afin de déguster les mets de Joël Veyssière. Le chef exécutif du restaurant Le Safran, a créé pour l’occasion une carte d’hiver qui fait la part belle aux grands classiques de Noël.

Advertisement

Propice à l’évasion, le chalet sera également l’endroit idéal pour partager et se détendre autour d’un verre. Il sera ouvert tous les jours pour le déjeuner, le tea-time ainsi que le goûter.

Plus d’informations :

Déjeuner du Lundi au Vendredi

Dîner du Mercredi au Samedi

Privatisations sur demande

Advertisement
Claire Thibault
Suivez-moi
Retour haut de page
%d blogueurs aiment cette page :

En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer